Festival Belluard Bollwerk International

Archiv

Our archives

António Louro & Benedetta Maxia

(Lisbon)

Kitchain

Bestellen Sie bei unseren Köchen Ihre Leibspeise, strekken Sie Ihre Füsse unter unseren neuen Tischen aus oder greifen Sie selbst zur Kelle! Unser neues Festivalzentrum KITCHAIN, gestaltet von António Louro & Benedetta Maxia, gibt der Bedeutung von Austausch und Begegnung neue Impulse. Im Teil „Ready-made“ bestellen Sie bei unseren Köchen Arnaud Nicod, Jean Piguet und Maïté Colin ihre Mahlzeit, im Teil „Do-ityourself“ können Siemit Freunden selber in den Töpfen rühren, im integrierten Minimarkt gibt’s regionale Bioprodukte und an der Bar einen Drink. Kochgeschirr, Öl, Salz und Pfeffer warten bereits auf Sie.

Design & cuisine
Eigenproduktion
Arsen'Alt
  • Fr 26.6. 18:00 - Sa 4.7. 22:00

    SAUF LUNDI, AUSSER MONTAGS

Credits

Concept / Konzept: António Louro & Benedetta Maxia (MOOV); Coordination et production / Koordination, Produktion: Belluard Bollwerk International, Patrick Aumann, Adrian Kramp & Oliver Schmid; Blog interface design: António Louro & Benedetta Maxia; Blog implementation: José Niza & Nuno Rodrigues; Cuisiniers /
Köche: Maïté Colin, Arnaud Nicod & Jean Piguet; Graphisme / Grafik: RenéWalker.

Remerciement à / Mit Dank an: Damien Berchier, Vincent Yerly. KITCHAIN est une production du Belluard Bollwerk International réalisée grâce à un encouragement du Canton de Fribourg à la culture / KITCHAIN ist eine Produktion von Belluard Bollwerk International dank eines Kulturförderbeitrags des Kantons Freiburg.

  • Avec le soutien de / Mit freundlicher Unterstützung von: Pour-cent culturel Migros, Fondation Ernst Göhner, Liip AG, Bayer Material Science, 0815 Architekten, Aeby Aumann Emery Architectes, _Boegli_Kramp Architekten.

Links
Bild
© Millie Motts